当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

卡昂VS里尔比赛结果:五届市委第七轮巡察情况反馈工作全部完成

卡昂鞋子怎么样 www.mvbqf.com.cn 发布日期:2019-12-20 来源:吴忠网

吴忠网讯(记者 马淑玲)近日,根据市委统一部署,市委巡察组全面反馈了五届市委第七轮巡察情况,市委巡察工作领导小组成员参加被巡察单位反馈会议并讲话,对巡察整改工作提出要求。

10月8日至11月18日,市委四个巡察组对九个群团组织采取“一托三”模式开展常规巡察;对青铜峡工业园区、青铜峡库区管理局采取“一托二”模式上下联动开展提级巡察。巡察组紧扣被巡察单位党组织政治责任和职责使命,深化政治巡察,全面“政治体检”,查找和纠正政治偏差,顺利完成了巡察任务。

市委巡察工作领导小组成员在巡察反馈时强调,要提高政治站位,强化思想认识。被巡察党组织要切实提高政治站位和政治觉悟,压实整改的主体责任,要以永远在路上的政治定力,增强抓好巡察整改的责任感和紧迫感,确保巡察反馈问题全部整改到位。要注重标本兼治,强化整改成效。被巡察党组织要认真对照巡察反馈问题及意见深刻剖析,做到真认账、真反思、真整改、真负责。把巡察整改作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、自治区党委十二届八次全会精神、深化全面从严治党的重要行动,以良好的工作业绩验证巡察成果,以扎实的整改成效体现巡察成果。要加强监督检查,强化“政治效力”。被巡察单位党组织主要负责人和班子成员要认真履行职责,逐级督导整改进度,全力推动整改落实工作高效推进,确保整改效果经得起实践、历史和群众检验。要把整改中形成的经验做法完善上升为制度规定,用制度建设巩固成果,切实把整改转化为谋划工作、完善措施、破解难题的实际行动。

被巡察单位党组织负责人表示,对巡察反馈中提出的整改意见和工作要求,诚恳接受、照单全收;下一步将高标准严要求抓好整改落实,建立长效机制,主动接受监督,把巡察工作的成果转化运用到推动工作发展上来。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339