当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

卡昂vs马赛:市委全面依法治市委员会立法协调小组召开第一次会议

卡昂鞋子怎么样 www.mvbqf.com.cn 发布日期:2019-12-20 来源:吴忠网

吴忠网讯(记者 吴海燕)12月19日,市委全面依法治市委员会立法协调小组第一次会议召开?;嵋樽芙岚才挪渴鹣乱徊搅⒎üぷ?,进一步明确今后立法工作方向。

会议要求,我市各相关部门要进一步统一思想,提高认识,充分认识开展乡村规划建设管理方面立法的重要意义,牵头部门切实加强领导,着力推进立法工作,形成高质量的法规草案及立法说明、立法指引,确保按期完成立法任务;加大宣传,强化执法,深入推进已生效条例贯彻实施力度。吴忠市红色文化遗址?;ぬ趵?、城乡容貌和环境卫生治理条例、文明行为促进条例三部实体法取得了良好社会效果,要继续加强宣传力度,对照条例认真梳理职权职责,制订具体工作方案,强化履职能力;深入调研,认真研究,做好立法项目储备工作,提出符合地方立法需求、适应我市经济社会发展水平的立法项目;寻求突破,争取亮点,进一步加强规范性文件备案审查工作,相关单位要进一步提高思想认识,增强做好规范性文件工作的责任感,市政府、司法局要加强规范性文件报备工作,确保规范性文件做到应备尽备,市人大法工委要加强沟通协调,进一步规范工作程序,强化备案审查全过程的责任管理,提高备案审查针对性、有效性。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339