当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >县区信息

卡昂 凉鞋:青铜峡市学习自治区党委十二届八次全会精神劲头足

卡昂鞋子怎么样 www.mvbqf.com.cn 发布日期:2019-12-20 来源:吴忠网

吴忠网讯(记者 马一萍)“一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,这次全会的召开,让我对全会精神有更深的了解,也对今后的工作更加有信心和决心?!?2月16日,青铜峡市一名基层工作人员在认真学习自治区党委十二届八次全会精神后如是说。

连日来,该市积极做好自治区党委十二届八次全会精神的学习宣传工作,营造氛围,不断延伸学习触角。青铜峡市邵岗镇、陈袁滩镇、住建局、自然资源局和融媒体中心等单位,先后传达学习自治区党委十二届八次全会精神。

邵岗镇党委书记王成表示,在今后的工作中,镇党委将把全会精神纳入党委中心组的理论学习当中,同时在全镇范围内开展形式多样的宣传,让全会精神家喻户晓、深入人心;将“三个着力”“三条生命线”融入镇2020年的经济、文化、党建等各项工作中,促进现代农业发展体制增效,着力提升农村人居环境,全力以赴打赢脱贫攻坚战。同时,进一步加强基层建设治理,提升基层党组织战斗力,加大农村基础设施建设,持续改善民生,提高社会综合治理能力水平,营造生态宜居的人居环境,增强全镇群众的获得感、幸福感、安全感。

“我们陈袁滩镇结合学习全会精神,将利用好黄河楼景区周围丰富的旅游资源优势,科学谋划、点面结合、多点开花,在全域旅游、乡村休闲旅游、民俗特色餐饮方面取得突破,真正把陈袁滩镇建设成为黄河金岸上的旅游靓镇?!背略舱虻澄榧钦沤菜?。 陈袁滩镇工作人员张静说:“全会提出‘守好三条生命线,走出一条新路子’,那么这‘三条生命线’就是咱们的民族团结、政治安全工作还有改善生态环境工作,作为基层司法所的一名工作人员,在今后的工作中就要以这‘三条生命线’为主,宣传好民族团结、国家安全、环境?;し矫娴恼叻ü?,让法律根植民心?!?/p>

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339