当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

卡昂沙发一套价格:宁夏煤监局联系指导我市煤矿安全监管工作

卡昂鞋子怎么样 www.mvbqf.com.cn 发布日期:2019-12-19 来源:吴忠市应急管理局

12月10日,宁夏煤矿安全监察局副局长黄民康一行煤矿安全生产监管工作进行联系指导。

    指导组传达了11月22日先后召开的全国安全生产电视电话会议和全国煤矿安全生产视频会议精神,通报了全国近期发生的几起煤矿事故;根据《国家煤矿安全监察局关于开展煤矿安全集中整治的通知》《自治区安全生产委员会关于落实全国安全生产集中整治工作方案任务分工的通知》要求,对市煤矿安全生产集中整治工作开展情况做了督导,并对2019年度监管执法计划的落实情况及2020年计划编制情况进行了监督检查,充分肯定了我市今年煤矿安全监管工作取得的成绩。

指导组指出,在岁末年初煤炭市场需求旺盛,部分长期停产停建矿井复产复工愿望强烈,是煤矿事故易发期,地方政府监管部门要严厉打击违规复产复工行为;在2020年元旦、春节来临之际,要及时做出相应工作安排部署,确?!傲浇凇逼诩浒踩问莆榷?/span>。

指导组强调,地方政府煤矿安全监管部门要树牢“四个意识”,以对人民生命财产安全高度负责的态度,严格落实《煤矿复工复产验收管理办法》,严把重要时间节点煤矿监管和风险防控工作;要加大巡检巡查力度,调动地市各级监管部门,增加巡查频次,确保停产停建矿井井口封闭、人员值守等安全措施落实到位,严防私挖盗采情况的发生。

通过此次联系指导, 找准了我市煤矿安全监管工作中存在的问题,明确了今后的努力方向,促进了全市煤矿安全监管工作水平的提高。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339