当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >部门信息

法国卡昂留学:吴忠市审批服务管理局组织开展2019年 “政府开放日”活动

卡昂鞋子怎么样 www.mvbqf.com.cn 发布日期:2019-12-18 来源:吴忠市审批服务管理局

1217,吴忠市审批服务管理局邀请“两代表一委员”、服务对象代表开展“政府开放日”活动。

市审批服务管理局党组书记、局长刘宗礼同志陪同代表们实地观摩了营商服务区和项目服务区,详细了解了大厅“一窗受理、集成服务”、并联审批等运行情况。在观摩点,窗口首席代表详细介绍了工作情况,并认真答复代表们提出的问题。

随后,召开座谈交流会,刘宗礼同志向代表介绍了市审批服务管理局2019年工作情况,重点介绍了近期开展的深化“放管服”改革、优化营商环境和特色亮点工作情况,听取代表们的意见建议,并就代表提出的问题,结合工作进行认真解答。代表们充分肯定了市审批服务管理局勇于实践、积极探索取得的成绩,结合到政务服务大厅办事的亲身经历谈了对政务服务的感受,并对优化营商环境、简化办理流程、提高网上办结率等方面提出了中肯的意见建议。针对意见建议,刘宗礼同志代表班子表态发言,诚然接受。

通过本次“政府开放日”活动,进一步加深了各界代表对“放管服”改革、优化营商环境等工作的了解,密切了与“两代表一委员”的联系,拓宽了征求意见的渠道。下一步,市审批服务管理局将以此次活动为契机,坚持便民利企导向,切实将相关意见建议落到实处,不断提升企业群众的获得感和满意度,为全市经济高质量发展营造良好的营商环境。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339